ПОДЕЛИТЬСЯ

Студент Западного комплекса непрерывного образования в Москве убил преподавателя, после чего совершил самоубийство. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, студент колледжа зарезал ножом своего преподавателя по основам безопасности жизнедеятельности из-за конфликта на почве неприязненных отношений, после чего совершил самоубийство. Орудие самоубийства устанавливается — это мог быть нож или найденная в кабинете электропила», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, после убийства студент выложил фото в социальной сети с ножом около тела преподавателя. Еще на одном фото подросток подносит электропилу к своему горлу. По словам собеседника агентства, после исследования мобильного телефона студента была обнаружена видеозапись конфликта между ним и преподавателем.

В настоящее время на месте работают оперативники уголовного розыска полиции Москвы, выясняются подробности инцидента, опрашиваются руководители колледжа, преподаватели и студенты.

Как сообщалось ранее, в среду в Москве в здании Западного комплекса непрерывного образования на Гвардейской улице, дом 15, были обнаружены тела преподавателя, 1973 года рождения, а также учащегося, 1999 года рождения, с множественными колото-резаными ранениями в области шеи. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here