ПОДЕЛИТЬСЯ

Жертвами столкновения пассажирского автобуса и поезда во Владимирской области по меньшей мере стали 17 человек. Об этом ТАСС сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

«В результате столкновения погибли не менее 17 человек», — сказала она.

Ранее в экстренных службах сообщали о гибели 14 человек.

По данным СК, около 03:30 мск в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщением Санкт-Петербург — Нижний Новгород.

«По данному факту начата доследственная проверка. На месте происшествия работает следственно — оперативная группа», — сказала Марковская.

При этом, по данным департамента здравоохранения Владимирской области, число погибших в ДТП составляет 19 человек.

«19 погибших, по последним данным, и 34 живых. Все живые размещены в пункте временного размещения, где с ними работают врачи, им предоставлено питание, оказывается психологическая помощь. Кроме того, идет опознание тел», — сообщил директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин.

В пресс-службе регионального управления МЧС ТАСС ранее сообщили, что пункт временного размещения для пассажиров автобуса развернут в Доме культуры в городе Покров Владимирской области.

«Пункт временного размещения создан в ДК для пассажиров автобуса. На месте ДТП работают 52 человека, 19 единиц техники, бригада скорой помощи. Вся необходимая помощь пострадавшим оказывается», — сообщили в пресс-службе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here